Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:38 

Кто первый!?

Ты хотел потрах..ся и поплакаться в жилетку. В итоге потрах..ся в жилетку (с)
Помнится мне, мы с мамой как то задались вопросом, почему психологи всегда акцентируют внимание на том что только женщина должна это и должна то. Учеными прописывается определенное поведение именно женщины по отношению к мужчине и для того чтобы возобновить/возродить с ноля отношения. Почему никто и практически никогда не говорит о том что и мужчине тоже периодически нужно менять поведение. Почему мы первые должны прилагать усилия? Почему мы а не они?)))
Всем и всегда мужчина представлялся как сильный вожак, главный в стае и т.д. Это прописано в сказках фильмах мифах..Вот только в итоге именно женщина оказывается мудрее терпеливее. Почему женщина в итоге оказывается стратегически более опытной? да потому что шевелится больше!) На женщине, и как бы прочно в мужских головах не устоялся принцип об их главенстве, только на женщине держится союз.
В чем самая соль и камень предкновения? Так в том, что мужчины яростно сопротивляются этому факту, факту что ими руководят. И женщинам приходится делать это тайно, скрытно! На сколько же хватит нашего терпения и умения выдержать ситуацию!?))))))
запись создана: 20.04.2012 в 10:14

URL
Комментарии
2012-04-20 в 11:16 

Время для счастья - сейчас.
На эту тему вспоминается анекдот:

- У нас в семье все ключевые вопросы решаю я, а жена - так, по мелочам.
- Это как?
- Ну, например жена решает, когда делать ремонт в квартире, покупать дачу, куда отдать детей учиться, куда поедем летом отдыхать...
- А ты?
- А я решаю глобальные проблемы: будет ли третья мировая война, или глобальный экономический кризис, есть ли жизнь на Марсе и т.д.

2012-04-20 в 11:31 

Irena.Eris
мб потому что мужчины вес равно не прислушиваются к мнению психологов ? а женщины прислушиваются и даже очень внимательно.
и по возможности переносят знания на практику ..

2012-04-23 в 05:54 

Ты хотел потрах..ся и поплакаться в жилетку. В итоге потрах..ся в жилетку (с)
Jazzmin,Вот эт анегдооотееец))))) Жизненный, однако!)
Irena Eris, не думаю, просто так случилось, что мы, женщины, в большинстве своем мудрее и терпеливее. Это скорее гены, нежели психология, а сама психология - это конечно наука, но придуманная теми же несовершенными людьми.)))))))))

URL
   

Живая мысль

главная